Galletitas de queso

Galletitas de queso

Ingredientes

  • Harina 1.000g/li>
  • Agua 170 cc
  • Levadura prensada 70g
  • Sal 30g
  • Queso doble crema 600g
  • Extracto de malta 30g
  • Margarina 400g

Procedimiento

Fundir el queso y agregarlo en la amasadora junto con el resto de los ingredientes

Disolver en el agua la levadura prensada y el extracto de malta

Amasar hasta obtener una masa homogénea

Dar 8 vueltas de sobadora y luego dejar descansar por espacio de 2 horas

Dar 8 vueltas de sobadora más y luego dejar descansar 5 minutos

Estirar hasta un espesor de 2 mm

Estirar sobre el torno, picar y cortar según el tamaño deseado, preferentemente pequeñas

Estibar en latas previamente untadas con margarina

Cocinar inmediatamente a 210 grados son vapor durante 15 minutos



× ¿Cómo puedo ayudarte?