Novedades

  • Junio: Demo Uruguay

    #DemoUruguay 🇺🇾 ¡Hola Uruguay! Los invitamos a conocer nuestra fábrica y participar de jornadas de capacitación.👨‍🍳 ¡Para pequeños, medianos o grandes productores una demostración imperdible! En esta #Demo tendrán la posibilidad de interactuar con lo último en tecnología aplicada a la panadería y pastelería. Donde encontraran equipos para automatizar...

    AMPLIAR
  • Mayo: Demo Paraguay

    #DemoEnArgental ¡Hola Paraguay! Los invitamos a conocer nuestra fábrica y participar de jornadas de capacitación. 👨‍🍳 ¡Para pequeños, medianos o grandes productores una demostración imperdible! En esta #Demo tendrán la posibilidad de interactuar con lo último en tecnología aplicada a la panadería y pastelería. Donde encontraran equipos para automatizar...

    AMPLIAR
  • Abril: Argental en FIAR

    #ArgentalEnFIAR Argental es expositor y organizador del salón ExpoPanificados en colaboración con la Asociación de Panaderos Industriales de Rosario. Presentaremos la últimas tendencias en panificados y pastelería, optimización de consumo, ahorros y productividad en la cuadra. Contaremos con la presencia de técnicos y diferentes actividades....

    AMPLIAR
  • Abril: Demo Bolivia

    #DemoBolivia ¡Hola Bolivia! Los invitamos conocer nuestra fábrica y participar de jornadas de capacitación. ¡Para pequeños, medianos o grandes productores una demostración imperdible! En esta #Demo tendrán la posibilidad de interactuar con lo último en tecnología aplicada a la panadería y pastelería. Donde encontraran equipos para automatizar su...

    AMPLIAR
  • Abril: Demo Paraguay

      #ArgentalEnParaguay ¡Hola Paraguay! Estaremos en Asunción visitándolos. Argental te trae especialistas para capacitarte en las últimas tendencias europeas. Contaremos en la presencia del tecnólogo Julio Aviles ¡Para pequeños, medianos o grandes productores una demostración imperdible! 👇 Información de la demo 👇 Días: 9 de abril Hora: 1er...

    AMPLIAR
  • Marzo: Demo Regional Trelew

    #DemoRegionalTrelew ¡Hola Trelew! Vamos a visitarlos a su casa porque somos una empresa federal. El evento más importante en tecnología aplicada a Panadería y Pastelería para pequeños, medianos o grandes productores. En esta #Demo tendrán la oportunidad de interactuar con lo último en tecnología y la posibilidad de...

    AMPLIAR
  • Marzo: Demo Santiago

    #ArgentalEnChile ¡Hola Chile! Estaremos en Santiago visitándolos. ¡Para pequeños, medianos o grandes productores una demostración imperdible! Con nuestro Grupo Trinchador GT-38, realizaremos marraqueta, pan de completo, pan francés, trincha y mucho más. En esta #Demo tendrán la posibilidad de interactuar con lo último en tecnología aplicada a la...

    AMPLIAR
  • Junio: Demo Regional Conjunta en Córdoba

    En conjunto con JAMBO y Gastaldi Hnos - Harinas tenemos un cronograma de actividades imperdibles. Seguimos recorriendo el país con lo más alto en tecnología y diseño para panadería y pastelería.

    AMPLIAR
  • Junio: Demo Regional en San Luis

    Para pequeños, medianos o grandes productores una demostración imperdible. Seguimos visitando a nuestros clientes en todo el país porque somos una empresa federal.

    AMPLIAR
  • Mayo: Demo Regional en Mendoza

    En esta demo tendrán la posibilidad de interactuar con lo último en tecnología aplicada a la panadería y pastelería.

    AMPLIAR
  • Mayo: Demo Regional en Tucumán

    Te invitamos del 15 al 17 de mayo a la demo regional, donde junto a tu equipo de trabajo tendrás la posibilidad de interactuar con lo último en tecnología aplicada a la panadería y pastelería.

    AMPLIAR
  • Croissants

    Ingredientes Harina 1.000g Agua fría 400cc Sal fina 25g Azúcar 50g Levadura prensada 70g Huevos 100g Leche en polvo 50g Extracto de malta 20g Esencia de vainilla 20cc Empaste Margarina repostera 450g Harina 000 50g Mezclar bien la margarina con la harina hasta formar una...

    AMPLIAR
  • Galletitas de queso

    Ingredientes Harina 1.000g/li> Agua 170 cc Levadura prensada 70g Sal 30g Queso doble crema 600g Extracto de malta 30g Margarina 400g Procedimiento Fundir el queso y agregarlo en la amasadora junto con el resto de los ingredientes Disolver en el agua la levadura prensada y...

    AMPLIAR
  • Pan Lácteo

    Ingredientes Harina 1.000 g Sal fina 20g Agua 600cc Grasa 70g/li> Mejorador pan de Viena 15g Azúcar 40g Leche en polvo 50g Propionato de calcio 3g Levadura prensada 50g Colocar en la amasadora/batidora todos los ingredientes. Amasado Amasadoras rápidas: Se agregan todos los ingredientes (incluso...

    AMPLIAR
  • Budín Inglés

    Ingredientes Harina 1.000 g Sal fina 10 g Azúcar 750 g Polvo para hornear 40g Leche 500cc Huevos 400g Margarina 500g Extracto de malta 30g Esencia de limón a gusto Gel emulsiónate 30g Procedimiento Colocar todos los ingredientes en la batidora. Batir a velocidad lenta...

    AMPLIAR
  • Pan casero

    Ingredientes Harina 0000 10kgs. Agua 5500cm3. Sal 200 grs. Oleomarganina 200 grs. Aditivo PAN INGLES 150 grs. Levadura prensada 200 grs. Propionato de Calcio fresco 32grs. M.E.G. 2,5 autoemulsivo (Monosterato de Glicerilo) 250 grs. Procedimiento Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar tres...

    AMPLIAR